Portaria PRBA nº 380, de 25 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 99-100., 2021)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 07/01/2022 a 30/01/2022. Procuradores: NARA SOARES DANTAS KRUSCHEWSKY, EDUARDO DA SILVA VILLAS BOAS, FLÁVIA GALVÃO ARRUTI, EDSON ABDON PEIXOTO FILHO e ROBERTO D'OLIVEIRA VIEIRA. Apoio: CAIO RENATO R. TOURINHO BARBOSA.