Portaria PRPI nº 148, de 18 de setembro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 77., 2019)
Designa Procuradores da República para exercerem, pelo prazo de 2(dois) anos, as funções de Procurador-Coordenador, titular e substituto, respectivamente, da República no Estado do Piauí ¿ (PR/PI).