Portaria PRR2 nº 167, de 25 de agosto de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Institui e designa Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais referentes a VEÍCULOS AUTOMOTORES, classificados como ociosos, antieconômicos e irrecuperáveis, conforme IN nº 9/2019-MPF-SG.