Portaria PRMS nº 123, de 17 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 19/04/2017, n. 75, seção 2, p. 43, 2017)
Nomeia servidores para exercerem o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, para terem exercício na Procuradoria da República no Município de Dourados/MS e na Procuradoria da República no Município de Coxim/MS.