Portaria PRRJ nº 620, de 3 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 569/2015, cancela a atuação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO e designa o Dr. ANTONIO AUGUSTO SOARES CANHEDO NETO para realizar itinerância, de 08 a 11 de junho de 2015, na PRM-São Pedro da Aldeia.