Portaria PRSP nº 450, de 4 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 53., 2014)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Araçatuba, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 0002223-59.2013.403.6107, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba/SP