Possível abandono do atendimento à saúde indígena - Osmar Veronese; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Raquel Elias Ferreira Dodge; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1999)
O processo trata de possível abandono do atendimento à saúde indígena. Postos de saúde e Casas do Índio mantidas pela Fundação Nacional do Índio - FUNAI, foram transferidos para a Fundação Nacional de Saúde - FUNASA. Por esse motivo, a FUNAI está impedida de realizar despesas na área da saúde indígena, prejudicando as comunidades.