Portaria PRGO nº 7, de 12 de janeiro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2020. Seção 2, p. 56., 2021)
Designa o servidor Vinicius Nunes Dantas para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Guimarães de Morais.