Portaria PRDF nº 7, de 8 de janeiro de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p.110-111., 2018)
Designa os servidores JUNIO FERREIRA DA SILVA e FRANCISCO JOSÉ GUANABARA BRITO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a POSITIVO TECNOLOGIA S.A.