Portaria PRSP nº 562, de 21 de setembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa os Procuradores da República relacionados para atuarem em substituição nos ofícios.