Portaria PRR2 nº 56, de 29 de abril de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 13, de 22 de janeiro de 2025 e suspender o expediente no dia 02 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos