Portaria PRGO nº 158, de 21 de maio de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa o servidor Eder Franscisco de Assis Martins para o encargo de substituto eventual da assessora chefe da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado de Goiás.