Portaria PRPR nº 922 de 29 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 5/12/2016, p. 32, 2016)
Dispensa Nelson D'Agostini Junior do encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Cascavel e designa Eliane dos Santos para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, desta PRM.
Dispensa e designação de servidores