Portaria PRRN nº 70, de 21 de julho de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno Administrativo, p.24., 2021)
Dispensa a servidora Graziele Sabino Gonçalves, ocupante do cargo de Analista do MPU/Desenvolvimento de Sistemas, e Comunicação/Desenvolvimento de Sistemas do encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART, FC-02, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim; Designa o servidor Rodney Nobre Barros, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART, FC-02, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.