Portaria PRRS nº 81, de 27 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designa Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA, lotado no 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de janeiro a 03 de fevereiro de 2017 junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM.