Portaria PRPR nº 440, de 16 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Dispensa, Exonera, designa e nomeia servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão do Gabinete do Dr. Daniel de Jesus Sousa Santos, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão