Portaria PRMG nº 387, de 14 de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Torna sem efeito a Retificação de 29 de novembro de 2021, da Portaria nº 321, de 27 de outubro de 2021, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 01 de dezembro de 2021, página 44.