Portaria PGR/MPF nº 358, de 15 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocuradora-Geral da República, a Procuradora Regional da República Eliana Peres Torelly de Carvalho, em vaga decorrente da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Hugo Gueiros Bernardes Filho, conforme Portaria PGR/MPF nº 1.337, de 18 de dezembro de 2019, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, p. 62, de 20/12/2019.