Portaria PRRJ nº 439, de 27 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 104., 2022)
Designa Procuradores da República da PR-RJ e PRMs vinculadas para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios das PRMs de Angra dos Reis, Campos dos Goytacazes, Nova Friburgo, Petrópolis e Volta Redonda, no mês de maio de 2022.