Portaria CMPF nº 15, de 19 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Seção 2, p. 61., 2019)
Dispensa do encargo de Corregedor Auxiliar da Corregedoria do Ministério Público Federal.