Portaria PRES nº 310, de 1 de setembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Designa servidores para Comissão de Recebimento Definitivo do Elevador de Serviço do Edifício-Sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.