Portaria PGR/MPF nº 671, de 16 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Fixa o trânsito dos Procuradores da República.