Portaria PRRJ nº 185, de 27 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2020)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ no período de 27 de fevereiro a 27 de março de 2020.