Portaria PGR/MPF nº 1.023, de 17 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 dez. 2020. Seção 2, p. 55., 2020)
Designa os Procuradores da República MARCO ANTONIO DELFINO DE ALMEIDA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS e RICARDO PAEL ARDENGHI, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso, para atuarem, até 1º de outubro de 2021, em conjunto com o Procurador da República MARCELO JOSE DA SILVA, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS, em procedimentos judiciais e extrajudiciais.