Portaria PRPR nº 26, de 20 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 23/01/2014, p. 9., 2014)
Designa os servidores Lindalis Lais Mores Zilli e Jairo Jefferson Moreira Aires de Melo como Gestora e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Consórcio Claro Americel, que tem por objeto a prestação de Serviço Móvel Pessoal (SMP), para ligações locais, discagem direta à distância - DDD e discagem direta internacional - DDI,nas modalidades móvel-móvel e móvel-fixo.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR