Portaria PRRJ nº 325, de 14 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Extrajudicial. p. 32., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 21º Ofício para atuar no Processo Nº 0507490-85.2016.4.02.5101.