Portaria PRMS nº 81, de 20 de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 25/04/2016, n. 77, seção 2, p. 41, 2016)
Dispensa servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Coordenadora, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.