Portaria PRR2 nº 235, de 3 de novembro de 2021 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.