Portaria PRPB Nº 151, de 29 de junho de 2023 - João Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 17, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação de empresa para aquisição de bandeiras para suprir a necessidade das Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba - Empenho nº 2023NE000129, firmado entre a PR/PB e a empresa a VIDEBAND INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE CONFECÇÕES LTDA, CNPJ 03.574.465/0001-44.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)