Portaria PRAM nº 48, de 23 de fevereiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo de 24/02/2015, p. 15., 2015)
Designa servidor e substituto eventual, para o encargo de Fiscal Técnico e Administrativo do Contrato nº 04/2015, relativo a obra de construção da rampa de acesso principal ao prédio-sede da PR/AM. .(Elaborada pela Biblioteca).