Portaria nº 61, de 5 de março de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 08/03/2018, p. 35., 2018)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 052, de 23.2.2018 modificando o período da procuradora da República Ládia Mara Duarte C. de Albuquerque no 6º OCR, para 05/03/18 e 7 a 10/3/2018.