Portaria PRAP nº 101, de 12 de abril de 2018 - Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Torna sem efeito a Portaria PR/AP nº 86, de 27 de março de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 60/2018, de 3 de abril de 2018, Caderno Administrativo, página 26.