Portaria PGR/MPF nº 618, de 4 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Dispensa Nayana Fadul da Silva, Procuradora da República, do encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe, código CC-5, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa para o referido encargo Alan Rogério Mansur Silva, Procurador da República, enquanto vigorar os mandatos dos Procuradores-Chefes das unidades do Ministério Público Federal iniciados no dia 1º de outubro de 2015. Exonera Maria Clara Barros Noleto, Procuradora da República, do cargo de Procurador-Chefe, código CC-5, da Procuradoria da República no Estado do Pará e nomeia para o referido cargo Nayana Fadul da Silva, Procuradora da República.