Portaria PRDF nº 145, de 30 de junho de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 8 ., 2021)
Designa VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 23747-7, RELDSON SOBRAL SILVA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 3887-3, WILLIAN ZULIANI TAVARES, Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 30179, MONICA MIKI UMEDA DE MOURA, Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 28882 e MARCO ANDRÉ YAMASAKI AZEVEDO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., matrícula no 26241-2, para sob a presidência do primeiro e tendo o segundo como secretário, constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República no Distrito Federal. Fica revogada a Portaria PR/DF nº 163, de 13 de julho de 2020, publicada no DMPF-e - Administrativo em 14 de julho de 2020, Página 4.