Portaria PRR2 nº 6, de 9 de janeiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 10/01/2018, p. 5., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.