Portaria PRMA nº 69, de 29 de junho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designa o Gestor do Convênio assinado entre Procuradoria da República no Maranhão e a Seção Judiciária do Maranhão, cujo objeto é a cessão de uso onerosa do prédio anexo da Subseção Judiciária de Imperatriz.