Portaria SE/PRRJ nº 925, de 23 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 04/2015, destinado à execução de serviços de demolição das marquises e recomposição das fachadas do prédio sede da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.