PORTARIA Nº 174, DE 14 DE JULHO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 134, Seção 2, de 16/07/2014, p. 64., 2014)
Apostila os atos relacionados à função comissionada, para constar, a partir de 16 de junho de 2013, as alterações na situação funcional dos servidores que exercem funções de confiança integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)