Portaria PRPR nº 615, de 1 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 3/08/2015, p. 30., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Paraná.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços da PRPR