PORTARIA PRPB Nº 47, 23 de fevereiro de 2022 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 02/03/2022, p. 24., 2022)
Prorroga os efeitos da PORTARIA PR-PB N° 7, de 14 de janeiro de 2022 (PR-PB-00001073/2022).