Portaria PRRJ nº 621, de 12 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-Volta Redonda no dia 13 de junho de 2018.