Portaria PRR1 nº 73, de 31 de maio de 2011 - Marcus da Penha Souza Lima (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2011. Seção 2, p. 50., 2011)
Designa o servidor MESSIAS MACEDO DE ARAÚJO, servidor requisitado do Ministério da Saúde, matrícula MPF nº 7.411-0, para exercer a função de confiança de Auxiliar de Plenário, FC-1, da Coordenadoria Jurídica da PRR/1ª Região.