Portaria PRAP nº 43, de 7 de março de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 27, 2014)
Dispensar a servidora Jeanny Cristina Cardoso Raiol, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 7925-1, de oficiar como Assessora Jurídica Substituta da Procuradoria da República no Estado do Amapá