Despacho PRPR n° 6016, 12 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/09/2014, p. 73., 2014)
Concede o gozo de Licença-prêmio ao dr. Robson Martins, período de 06/07/2015 à 15/07/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço