Portaria PRRO nº 109, de 18 de julho de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 47., 2014)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria nº 83, de 21 de setembro de 2013, para apurar os fatos narrados no Processo MPF/PRRO nº 1.31.000.000708/2012-81.