Portaria PRRJ nº 1282, de 25 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Estabelece a obrigatoriedade de obtenção de autorização prévia para a mudança de sala por parte de servidores e estagiários no âmbito do edifício-sede da PR/RJ.