Portaria PRSP nº 780, de 5 de dezembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 93., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.