Portaria PRMG nº 492, de 16 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Publica a designação de Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofício.