Portaria PRSP nº 77, de 22 de janeiro de 2020 - Marta Pinheiro de Oliveira Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan 2020. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2020)
Designa o Excelentíssimo Procurador da República Antônio José Donizetti Molina Dalóia para oficiar perante a 1ª Vara da Justiça Federal de São Vicente/SP, dia 24.01.2020, em audiência referente à Ação Penal nº 5002520-63.2019.403.6141.