Portaria PRAM nº 63, de 23 de maio de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 24/5/2013, p. 57., 2013)
Designa Procuradora da República para responder pela chefia da PR/AM, nas ausências e impedimentos do titular e substituto. (Elaborada pela Biblioteca).